Локальные акты Арбитражного суда Воронежской области

Кодекс этики и служебного поведения федеральных государственных гражданских служащих аппарата Арбитражного суда Воронежской области.
 
Перечень должностей, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
 
Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  федеральных государственных гражданских служащих, их супругов и несовершеннолетних детей на официальном сайте.
 
Приказ от 24.12.2019 № 04-09/342 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Воронежской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей".
 
Приказ от 24.12.2019 № 04-09/343 "Об утверждении Переченя должностей федеральной государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Воронежской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  на официальном сайте Арбитражного суда Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет".
 
Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений.
 
Порядок уведомления федеральным государственным гражданским служащим Арбитражного суда Воронежской области о возникновении конфликта интересов или о возможности его возникновения на государственной гражданской службе. 
 
Положение о сообщении судьями, государственными гражданскими служащими Арбитражного суда Воронежской области о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупа) и зачислении средств, вырученных от его реализации.
 
Приказ об утверждении перечня коррупционно-опасных функций Арбитражного суда Воронежской области.
 
Приказ от 01.02.2018 № 04-01/56 "О создании комиссии по проверке достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера судьи Арбитражного суда Воронежской области, его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей". 
 
Выписка из Положения об отделе кадров и государственной службы Арбитражного суда Воронежской области.
 
Приказ от 23.01.2019 №02-05 "Об утверждении Плана противодействия коррупции в Арбитражном суде Воронежской области на 2019 год".
 
Приказ от 21.01.2020 №02-05/2 "Об утверждении Плана противодействия коррупции в Арбитражном суде Воронежской области на 2020 год".
 
Приказ от 15.01.2021 №02-05/1 "Об утверждении Плана противодействия коррупции в Арбитражном суде Воронежской области на 2021 год".

Сервис временно не доступен