Новости

11.01.2021

Информация для участников судебных процессов!

В соответствии с положениями Федерального закона от 27.12.2019 №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей» с 01.01.2021 Федеральное казначейство переходит на систему казначейских платежей. В связи с этим, с 01.01.2021 изменены платежные реквизиты получателей средств в части наименования банка получателя средств, его БИК, номеров счетов.

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей арбитражных судов объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Воронежской области объявляет Квалификационная коллегия судей Воронежской области. Объявления публикуются в газете «Коммуна» и размещаются на сайте Квалификационной коллегии судей Воронежской области (http://www.vkks.ru, раздел Воронежская область).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Воронежской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Воронежской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Воронежский курьер» и размещается на сайте Арбитражного суда Воронежской области (http://voronej.arbitr.ru).

Номер телефона, по которому можно получить информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной службы (473) 252-66-62