Телефон доверия: (473) 252-78-97 (исключительно по фактам коррупционной направленности)    Телефон справочной службы: (473) 252-53-44 

Арбитражный суд Воронежской области
Прием обращений

О порядке работы системы «Телефон доверия» по фактам коррупционной направленности

Работа телефона доверия в Арбитражном суде Воронежской области регулируется пунктом 33.6 Инструкции, утвержденной приказом Арбитражного суда Воронежской области от 25 марта 2016 г. № 02-01/6 .
Телефон доверия вводится в целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности арбитражных судов, совершенствования организации работы и повышения эффективности судебной деятельности, профилактики коррупционных правонарушений в Арбитражном суде Воронежской области.
Прием устных обращений граждан и представителей организаций (далее - граждан) по телефону доверия осуществляется круглосуточно в автоматическом режиме с аудиозаписью сообщений (в режиме автоответчика).
Обращения, поступившие в выходные и праздничные дни, а также после 18 часов 00 минут с понедельника по четверг и после 16 часов 45 минут в пятницу считаются поступившими на дату, соответствующую следующему рабочему дню. Время изложения обращения не должно превышать пяти минут.
Устные обращения граждан, поступившие по телефону доверия, регистрируются и рассматриваются в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Приказом Арбитражного суда Воронежской области от 17.02.2015 № 02-01/6 "Об утверждении инструкции по делопроизводству в Арбитражном суде Воронежской области", Приказом Арбитражного суда Воронежской области «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения предложений, заявлении и жалоб на действия судей и работников аппарата Арбитражного суда Воронежской области, а также запросов о предоставлении информации о деятельности суда» от 11.05.2012 №77-од.
Устное обращение, поступившее по телефону доверия, подлежит регистрации в системе электронного документооборота в трехдневный срок с даты его поступления.
Ответ на устное обращение направляется в письменной форме по адресу, указанному гражданином.
На устное обращение без указания фамилии гражданина (анонимное обращение) или адреса, по которому должен быть направлен ответ, а также в которых обжалуется судебное решение, ответ не дается
Номер телефона доверия: 8 (473) 252-78-97

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© АС Воронежской области, 2008